Статьи

Приоритетные устройства бесперебойного питания в РЖД

Применение устройств бесперебойного питания позволяет уменьшить количество технологических сбоев и задержек поездов из-за перебоев электропитания технических средств ЖАТ и снизить количество их отказов, вызванных некачественным электропитанием.

Томограф в «Институте Здоровья» защищен от некачественного электропитания

Высокотехнологичный компьютерный томограф в крупном московском медицинском центре «Институт Здоровья» надежно защищен от нарушений качества питающего напряжения с помощью источника бесперебойного питания марки Kehua Tech. Компания «Абсолютные Технологии» поставила и подключила систему бесперебойного электроснабжения мощностью 120 кВА на базе ИБП Kehua Tech серии FR-UK120.

Модульный ИБП Kehua MR 33 для самых требовательных заказчиков.

Российский рынок ИБП крайне конкурентный и насчитывает более 30 производителей, значительная часть которых работает в инфраструктурном сегменте.

Надежные устройства бесперебойного питания для ОАО РЖД

АО «Абсолютные Технологии» предлагает применять ИБП серии FRUK производства компании Kehua Tech, предназначенные для подключения к трехфазным сетям. Такой выбор основан на 15-летнем опыте взаимодействия с ОАО «РЖД» в части поставки, ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания трехфазных ИБП на объектах сети дорог России.

О мощности ДЭС

Номинальная мощность ДЭС определяется в соответствии с предполагаемым режимом работы дизель-генератора. Таким образом, для одного дизель-генератора заводом-изготовителем могут быть назначено несколько номинальных мощностей, зависящих от предполагаемых режимов эксплуатации.

ИБП для сетей с плохим качеством электроэнергии

Что поможет защитить вашу нагрузку, при этом имеет небольшие размеры и отличные электрические характеристики? Конечно, это ИБП KR11+ и ИБП KR11+J

Инновационное решение в мире ИБП

У компании Kehua появилось инновационное решение в мире ИБП – это серия KR-RM

Параллельная работа ДГУ

Гарантированное электроснабжение обеспечивается двумя дизель-генераторными установками (ДГУ) GESAN DVA 660E, работающими параллельно

Нагрузочные модули для дизель-генератора

Грузить или не грузить - вот в чем вопрос? Что же в итоге делать при работе дизельной электростанции с малой нагрузкой.

Негативные последствия работы дизельной электростанции с малой нагрузкой

Длительная работа дизельной электростанции с нагрузкой менее 30% от номинальной активной мощности негативно сказывается на работе дизельного двигателя и его моторесурсе. Работа двигателя с мощностью, существенно ниже номинальной, обуславливает: - увеличенный расход топлива вследствие неточности его дозирования и плохого распыла из-за коксования сопел форсунок.

полезные материалы все материалы
Задать вопрос  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

ТЕКСТ ВОПРОСА

*

*

Введите символы на картинке:

 
Отправить Резюме  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

*

Можно добавить файлы в форматах .rft .doc .docx .pdf

Введите символы на картинке:

 
Заказать звонок  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

Задать вопрос

x
Поля, отмеченные знаком (*)
обязательны для заполнения

Это поле обязательно для заполнения