ГлавнаяНовости KEHUA - источник энергии для развития 5G

Наши новости

KEHUA - источник энергии для развития 5G

Опубликовано 04.08.21

5g

С наступлением эры 5G огромные потоки данных по всему миру постепенно превратятся в цифровое цунами. Сеть передачи данных с более высокой скоростью и минимальными задержками в передаче сигнала  станет основой для развития интернета, искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности, онлайн-игр и умных городов.

Компания Kehua является комплексным поставщиком энергетических услуг. Она занимает первое место в области модульных дата-центров в Китае, а ИБП бренда Kehua являются №1 в Китае более 20 лет подряд, способствуя ускорению глобальной цифровой трансформации и внедрению 5G. Одновременно развивая области строительства и обслуживания дата-центров и производства ИБП, Kehua имеет возможность сочетать ресурсы и усилия, постоянно совершенствовать технологии, продукты и приложения и достигать преимущества в обеих областях.

Чен Фэн, главный инженер по облачной инфраструктуре KEHUA, отметил: «Только построив и зарезервировав на ранней стадии большое количество высококлассных дата-центров и серверов, мы сможем удовлетворить потребности приложений в хранении, обработке и передаче больших объемов данных в различных отраслях в будущем».

5g

Можно предвидеть, что мощные и сверхмощные центры обработки данных станут основным направлением современного проектирования и строительства, а продвижение отраслевых приложений 5G+ вызовет взрывной спрос на интегрированные умные дата-центры. Строительство экологичных, интеллектуальных интегрированных сборных дата-центров будет иметь большой потенциал, и в то же время все выше и выше будут становиться требования к источникам бесперебойного питания (ИБП), обеспечивающим энергетическую безопасность оборудования дата-центров.

5G стал неотъемлемым компонентом цифровой эпохи, ключевым фактором повышения производительности и движущей силой быстрого развития технологий дата-центров. KEHUA, став свидетелем цифровой трансформации и ведущим в мире перспективным поставщиком услуг облачной инфраструктуры с высоким уровнем надежности, предоставляет решения полного жизненного цикла дата-центров для клиентов во многих отраслях и по всему миру.

5g

KEHUA вносит огромный вклад в создание надежной основы центров обработки и хранения данных и демонстрирует глубокое понимание особенностей дата-центров в эпоху 5G.

Умные сервисы для всего жизненного цикла продукта станут главными предпосылками развития индустрии дата-центров в эпоху 5G, способствуя эволюции интеллектуальности, модульности, экологичности и энергосбережения во всей производственной цепочке.

ИБП, как ключевой источник защиты стабильности электропитания для дата-центра,  играет незаменимую роль в удовлетворении потребностей поставщиков технических услуг в быстром развитии и работе различных сценариев приложений. Технические решения ИБП Kehua в сочетании с компетенциями в области ИБП и дата-центров, могут удовлетворить растущие требования приложений эпохи 5G.

5g

В апреле 2021 года компания Kehua выпустила первый в мире модульный ИБП на базе силовых модулей 3U, 125 кВт. ИБП имеет максимальную в отрасли плотность мощности и КПД в режиме двойного преобразования на уровне 97%.

Компания KEHUA основана в 1988 году в Китае, провела IPO в 2010 году. KEHUA является ведущим мировым экспертом по преобразователям электроэнергии, стремящийся предоставлять передовые решения в области критической энергии, возобновляемых источников энергии и облачной инфраструктуры. Деятельность компании включает в себя производство ИБП, солнечных инверторов, накопителей энергии, строительство и эксплуатацию дата-центров.

Похожие статьи Kehua Tech:


все события
Задать вопрос  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

ТЕКСТ ВОПРОСА

*

*

Введите символы на картинке:

 
Отправить Резюме  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

*

Можно добавить файлы в форматах .rft .doc .docx .pdf

Введите символы на картинке:

 
Заказать звонок  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

Задать вопрос

x
Поля, отмеченные знаком (*)
обязательны для заполнения

Это поле обязательно для заполнения