ГлавнаяНовости Испытательный центр Kehua

Наши новости

Испытательный центр Kehua

Опубликовано 26.04.21

5 причин выбрать ИБП Kehua

Испытательный Центр Кехуа, основанный в 2018 году, занимает площадь более 800 м², объем инвестиций для его создания составил более 30 миллионов юаней. Центр включает лабораторию электромагнитной совместимости (ЭМС), лабораторию для экспериментов по моделированию окружающей среды, комплекс испытаний для оценки производительности систем мегаваттного уровня и лабораторию проверки надежности. Испытательный Центр в основном отвечает за тестирование и проверку различных типов источников питания.

 

Среди основного оборудования лаборатории ЭМС безэховая камера 10 м, полная испытательная система ЭМС, композитная антенна, испытательная сеть электропитания, оборудование для испытаний на устойчивость к электромагнитным полям и т. д.

Дверь этой 10-метровой безэховой камеры имеет размер 3,9 м * 3,9 м, а поворотный стол - 4 метра в диаметре и позволяет устанавливать оборудование весом до 4 тонн. Камера, оснащенная источником питания и нагрузкой, достигающей МВт-ного уровня, является лабораторией с самой большой мощностью испытываемых систем в отрасли. Параметры эффективности экранирования – уровень T, NSA <± 3,5 дБ, sVSWR <5 дБ и FU <5 дБ. Программы испытаний включают измерения излучаемых и кондуктивных помех. Возможности тестирования соответствуют требованиям стандартов IEC, CISPR, FCC и национальных стандартов в области электромагнитной совместимости.

- Система измерения уровня электромагнитных помех (EMI) оснащена самым продвинутым в этой отрасли приемником R&S, композитной антенной Schwarzbeck и другим импортным оборудованием. Имеет собственную сеть электропитания и используется для проверки уровня электромагнитных помех (излучаемых и кондуктивных) при испытаниях различного гражданского электронного и электрического оборудования.

- Система тестирования на устойчивость к электромагнитным помехам (EMS) использует усовершенствованный генератор электростатического разряда, испытательный комплекс имитации быстрых переходных процессов и систему тестирования устойчивости к кондуктивным помехам. При работе лаборатории моделируются различные типы помех, которые могут встретиться при фактическом использовании оборудования.

Лаборатория ЭМС уже введена в эксплуатацию. Используемое при работе испытательное оборудование соответствует требованиям по электромагнитной совместимости, предъявляемым к продукции военного и гражданского назначения.

 

Похожие статьи Kehua Tech:


все события
Задать вопрос  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

ТЕКСТ ВОПРОСА

*

*

Введите символы на картинке:

 
Отправить Резюме  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

*

Можно добавить файлы в форматах .rft .doc .docx .pdf

Введите символы на картинке:

 
Заказать звонок  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

Задать вопрос

x
Поля, отмеченные знаком (*)
обязательны для заполнения

Это поле обязательно для заполнения