Статьи

Kehua в России: удвоение каждый год

Kehua – бренд ИБП, представленный в нашей стране с 2018 г. Продвигает его один из старожилов рынка – компания «Абсолютные Технологии»

ИБП компании Kehua

Xiamen Kehua Hengsheng Co., Ltd (Kehua) – один из лидеров рынка энергетического оборудования. Более чем за 30 лет своего существования компания Kehua не только стала крупнейшим разработчиком и производителем промышленных ИБП у себя в Китае, но и, по данным Международного агентства деловой информации IHS Markit, заняла третье место на мировом рынке

АО «АБСОЛЮТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»: ВСЕГДА ТАМ, ГДЕ НУЖНЫ

АО «Абсолютные Технологии» много лет работает в области строительства и реконструкции систем бесперебойного гарантийного электропитания гражданских и промышленных объектов. О секретах успеха компании рассказывает инженер отдела экспертизы и проектирования

Защита томографического оборудования

РМК рекомендует использовать для защиты высокоточного электронного медицинского оборудования только надежные и мощные источники бесперебойного питания, успешно прошедшие все этапы предпускового тестирования.

Вячеслав Бурлаков, АО «Абсолютные Технологии»: «Мы первыми представляем на выставке «Здравоохранение-2019» источники бесперебойного питания»

По словам коммерческого директора Вячеслава Бурлакова, компания «Абсолютные Технологии» уже более 20 лет предлагает своим партнерам технологии в сфере электроэнергетики, решая проблемы, связанные с качественным электроснабжением в больницах, поликлиниках, медицинских центрах.

Приоритетные устройства бесперебойного питания в РЖД

Применение устройств бесперебойного питания позволяет уменьшить количество технологических сбоев и задержек поездов из-за перебоев электропитания технических средств ЖАТ и снизить количество их отказов, вызванных некачественным электропитанием.

Томограф в «Институте Здоровья» защищен от некачественного электропитания

Высокотехнологичный компьютерный томограф в крупном московском медицинском центре «Институт Здоровья» надежно защищен от нарушений качества питающего напряжения с помощью источника бесперебойного питания марки Kehua Tech. Компания «Абсолютные Технологии» поставила и подключила систему бесперебойного электроснабжения мощностью 120 кВА на базе ИБП Kehua Tech серии FR-UK120.

Модульный ИБП Kehua MR 33 для самых требовательных заказчиков.

Российский рынок ИБП крайне конкурентный и насчитывает более 30 производителей, значительная часть которых работает в инфраструктурном сегменте.

Надежные устройства бесперебойного питания для ОАО РЖД

АО «Абсолютные Технологии» предлагает применять ИБП серии FRUK производства компании Kehua Tech, предназначенные для подключения к трехфазным сетям. Такой выбор основан на 15-летнем опыте взаимодействия с ОАО «РЖД» в части поставки, ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания трехфазных ИБП на объектах сети дорог России.

О мощности ДЭС

Номинальная мощность ДЭС определяется в соответствии с предполагаемым режимом работы дизель-генератора. Таким образом, для одного дизель-генератора заводом-изготовителем могут быть назначено несколько номинальных мощностей, зависящих от предполагаемых режимов эксплуатации.

полезные материалы все материалы
Задать вопрос  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

ТЕКСТ ВОПРОСА

*

*

Введите символы на картинке:

 
Отправить Резюме  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

*

Можно добавить файлы в форматах .rft .doc .docx .pdf

Введите символы на картинке:

 
Заказать звонок  
Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

*

*

Задать вопрос

x
Поля, отмеченные знаком (*)
обязательны для заполнения

Это поле обязательно для заполнения

Разработка и поддержка сайта ВЕБ-СТУДИЯ Ardius